Atelier zur Verarbeitung von Wildbeeren und Herbstkräutern mit Natagora/BNVS
Der Herbst ist die Jahreszeit für alle, die es auf ihrem Teller „wild“ mögen. Wer sich in Wald und Flur auskennt, der kann aus selbst gesammelten Kräutern und Beeren ein ganz besonderes Menü zusammenstellen. Damit die Freude an Vogelbeeren-Marmelade oder einem Salat mit Vogelmiere ungetrübt bleibt, sollten Sammler sich genau auskennen und umsichtig handeln. Einen Überblick über die „wilden“ Genüsse und wie man sie zu kulinarischen Köstlichkeiten zubereitet, verschafft die Umweltpädagogin, Vanessa Schleiss am Mittwoch, 9. September.
Die Teilnehmer treffen sich um 14.00 Uhr am Sekretariat von Natagora/BNVS in Medell, Hervert 47 A.
Der Unkostenbeitrag für diesen 3stündigen Workshop beläuft sich auf 5 € für Mitglieder – Nichtmitglieder bezahlen 7 Euro.und Kinder nehmen gratis teil,
Mitzubringen: Korb/Stoffbeutel und kleine Schraubgläser
Anmeldung (begrenzte Teilnehmerzahl): 080/44 81 44 oder [email protected]